quarta-feira, 12 de julho de 2017

Nuggets de tofu



Com crianças precisamos de juntar três pontos principais nas refeições:
ser saudável, ser saboroso e rápido de fazer.
Esta receita se encaixa perfeitamente!




(Já sabem que é importante que os ingredientes sejam de qualidade e,
sempre que possível, biológicos.
As quantidades, também já sabem que faço tudo a olho...)


Ingredientes:

Tofu marinho
Corn flakes
Farinha de aveia
Molho de soja
Natas de soja
Leite vegetal
Puré de tomate
Sal, Pimenta, manjericão seco, alho moído, azeite e curcuma q.b..

Preparação:

Em tigelas separadas:

Corn flakes triturados;
Leite vegetal com puré de tomate e molho de soja;
Farinha de aveia com sal, pimenta, manjericão, alho e curcuma.

Ir passando o tofu aos quadradinhos pela farinha, pelo leite e pelos corn flakes. Levar ao forno em papel vegetal até estar dourado e está pronto.

Molho:

Juntar puré de tomate, molho de soja e natas de soja e um fio de azeite.




Servi com uma salada de couscous marroquino
e
estava uma delicia! 
;o)



**** 

Nosso instagram aqui  e
Página do facebook aqui ou
comentários na caixa de comentários abaixo
****




Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!