sexta-feira, 28 de julho de 2017

Bolo de banana e aveia






Esta é daquelas receitas simples, saborosas e saudáveis, bem à minha medida. Para um lanche com café ou chá, para o pequeno almoço ou mesmo para sobremesa. Sem açúcar, ideal para não engordar e para as crianças, mas cheia de coisas boas para nós mães, quando precisamos de energia...





Fica a receita.

Ingredientes:

4 bananas bem maduras
1/2 xícara de azeite ou óleo de côco
2 colheres de sopa de fermento
4 ovos
2 xícaras de aveia em flocos finos
1 xícara de uvas passas (demolhadas - dica para não queimarem)
canela a gosto

Preparação:

bater ovos, bananas e azeite/óleo de côco no liquidificado até obter uma mistura homogénea. Misturar passas e bater mais um pouco. Juntar os restantes ingredientes e envolver. Em forma untada e enfarinhada, levar ao forno pré-aquecido a 180º por 35mn.

Espero que gostem!
;o)




**** 

Nosso instagram aqui  e
Página do facebook aqui ou
comentários na caixa de comentários abaixo
****

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!