sexta-feira, 9 de fevereiro de 2018

Bolo de banana




Como os vossos desejos são ordens, cá deixo a receita inventada esta tarde.


Ingredientes (medidas mais ou menos):
180g de farinha de aveia (uso integral);
180g de farinha de espelta;
45g de farinha de alfarroba;
45g de côco ralado (bio);
3 bananas da Madeira (estas eram grandes);
180ml de bebida vegetal (usei de arroz);
1 ovo;
1 mão cheia de amêndoas com pele;
Geleia de agrave qb para os mais crescidos;
1 c de chá cheia de fermento em pó.

Preparação:
Num robô de cozinha, bati todos os ingredientes pela seguinte ordem: 2 banana, leite, ovo, farinhas e côco, amêndoas e fermento.
Coloquei o preparado numa forma de silicone e decorei com rodas de banana por cima. Levei ao forno pré-aquecido, a 190•, uns 15mn. Depois juntei agrave por cima (ainda quente) , para os mais crescidos.


Ah! Quentinho é bem mais saboroso!
Amanhã temos cá em casa lanche de aniversário da Clarinha.
Mas os doces não serão tão saudáveis como este...
Espero que gostem e aguardo vosso feedback.
Bom fim de semana!
;o)





PS: Parece que o facebook resolveu mudar o seu algoritmo, de modo a que vejamos mais as páginas dos nossos amigos e menos as que fizemos like... 
Assim, posso publicar imensas coisas e vocês não conseguirem ver no feed...
;o(
Mas há como solucionar isso!
Basta irem aqui, clicarem em SEGUIR e seleccionarem "VER PRIMEIRO".
Bora lá que tenho muito para vos contar...
;o)




**** 

Nosso instagram aqui  e
Página do facebook aqui ou
comentários na caixa de comentários abaixo
****

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!