sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Os mercados biológicos



De há uns meses para cá, temos ido praticamente todos os sábados de manhã à feirinha biológica aqui perto de casa. A comida tem mais nutrientes, menos toxinas e um sabor completamente diferente. Lá encontramos basicamente frutas e legumes, com uma qualidade incomparável à dos supermercados. Os produtos de mercearia, sempre que possível, também optamos pelos biológicos (normalmente vou ao Celeiro) e cá em casa tem havido cada vez mais uma preocupação em saber aquilo que estamos a comer. Certamente que perto de vocês haverá uma destas feiras biológicas. Experimentem! Vejam a diferença de sabor de um ovo "normal" para um biológico, por exemplo. Se os produtos são mais caros? São. Mas é uma questão de fazerem uma seleção do que é mais importante e irem substituindo aos poucos. Uma dica é fazerem o cartão e se tornarem associados. Com uma cota anual de 20€ temos sempre 10% de desconto. Certamente que a longo prazo estaremos a poupar em médicos e medicamentos e é uma aposta na nossa saúde e um acréscimo de sabor aos nossos pratos. ;o)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!