Com crianças precisamos de juntar três pontos principais nas refeições:
ser saudável, ser saboroso e rápido de fazer.
Esta receita se encaixa perfeitamente!
ser saudável, ser saboroso e rápido de fazer.
Esta receita se encaixa perfeitamente!
(Já sabem que é importante que os ingredientes sejam de qualidade e,
sempre que possível, biológicos.
As quantidades, também já sabem que faço tudo a olho...)
sempre que possível, biológicos.
As quantidades, também já sabem que faço tudo a olho...)
Ingredientes:
Tofu marinho
Corn flakes
Farinha de aveia
Molho de soja
Natas de soja
Leite vegetal
Puré de tomate
Sal, Pimenta, manjericão seco, alho moído, azeite e curcuma q.b..
Preparação:
Em tigelas separadas:
Corn flakes triturados;
Leite vegetal com puré de tomate e molho de soja;
Farinha de aveia com sal, pimenta, manjericão, alho e curcuma.
Ir passando o tofu aos quadradinhos pela farinha, pelo leite e pelos corn flakes. Levar ao forno em papel vegetal até estar dourado e está pronto.
Molho:
Juntar puré de tomate, molho de soja e natas de soja e um fio de azeite.
Servi com uma salada de couscous marroquino
e
estava uma delicia!
e
estava uma delicia!
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