180g de farinha de aveia (uso integral);
180g de farinha de espelta;
45g de farinha de alfarroba;
45g de côco ralado (bio);
3 bananas da Madeira (estas eram grandes);
180ml de bebida vegetal (usei de arroz);
1 ovo;
1 mão cheia de amêndoas com pele;
Geleia de agrave qb para os mais crescidos;
1 c de chá cheia de fermento em pó.
Preparação:
Num robô de cozinha, bati todos os ingredientes pela seguinte ordem: 2 banana, leite, ovo, farinhas e côco, amêndoas e fermento.
Coloquei o preparado numa forma de silicone e decorei com rodas de banana por cima. Levei ao forno pré-aquecido, a 190•, uns 15mn. Depois juntei agrave por cima (ainda quente) , para os mais crescidos.
Ah! Quentinho é bem mais saboroso!
Amanhã temos cá em casa lanche de aniversário da Clarinha.
Mas os doces não serão tão saudáveis como este...
Amanhã temos cá em casa lanche de aniversário da Clarinha.
Mas os doces não serão tão saudáveis como este...
Espero que gostem e aguardo vosso feedback.
Bom fim de semana!
;o)
;o)
PS: Parece que o facebook resolveu mudar o seu algoritmo, de modo a que vejamos mais as páginas dos nossos amigos e menos as que fizemos like...
Assim, posso publicar imensas coisas e vocês não conseguirem ver no feed...
;o(
Mas há como solucionar isso!
Basta irem aqui, clicarem em SEGUIR e seleccionarem "VER PRIMEIRO".
Bora lá que tenho muito para vos contar...
;o)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!